Imagen (Image).

El Instituto Cervantes e Interporc divulgan las mejores recetas elaboradas con cerdo blanco

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10332
Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano medio. Fernando Burgaz, director general de la industria alimentaria. Interviene en la presentación del recetario porcino el director de INTERPORC.
 
DOI: http://cdm21068.contentdm.oclc.org/cdm/ref/collection/prensa1/id/10332
Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10332

HANDLE: http://cdm21068.contentdm.oclc.org/cdm/ref/collection/prensa1/id/10332
Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10332
 
Ver en: http://cdm21068.contentdm.oclc.org/cdm/ref/collection/prensa1/id/10332
Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10332

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10330
Imagen (Image). 2017

EL INSTITUTO CERVANTES E INTERPORC DIVULGAN LAS MEJORES RECETAS ELABORADAS CON CERDO BLANCO

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano general. De izquierda a derecha: Beatriz Hernanz Angulo, directora de Cultura del Instituto Cervantes; Alberto Herranz, director de Interporc; Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura; Rafael Rodríguez-Ponga Salamanca. El secretario general del Instituto Cervantes interviene en el acto de presentación de un recetario de varios cocineros españoles con Interporc.



Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10331
Imagen (Image). 2017

EL INSTITUTO CERVANTES E INTERPORC DIVULGAN LAS MEJORES RECETAS ELABORADAS CON CERDO BLANCO

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano medio. Rafael Rodríguez-Ponga Salamanca, secretario general del Instituto Cervantes. Rodríguez-Ponga interviene en el acto de presentación de un recetario promovido por interporc con la participación del Instituto Cervantes.



Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10332
Imagen (Image). 2017

EL INSTITUTO CERVANTES E INTERPORC DIVULGAN LAS MEJORES RECETAS ELABORADAS CON CERDO BLANCO

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano medio. Fernando Burgaz, director general de la industria alimentaria. Interviene en la presentación del recetario porcino el director de INTERPORC.



Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10333
Imagen (Image). 2017

EL INSTITUTO CERVANTES E INTERPORC DIVULGAN LAS MEJORES RECETAS ELABORADAS CON CERDO BLANCO

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano medio. Alberto Herranz, director de INTERPORC. Interviene en la presentación del recetario porcino el director de INTERPORC.



Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10334
Imagen (Image). 2017

EL INSTITUTO CERVANTES E INTERPORC DIVULGAN LAS MEJORES RECETAS ELABORADAS CON CERDO BLANCO

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano general. De izquierda a derecha: Almudena Pérez de Armiñan, departamento de actividades culturales del Instituto Cervantes; Alberto Herranz, director de INTERPORC; Beatriz Hernaz Angulo, directora de cultura del Instituto Cervantes; Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura; y Rafael Rodríguez-Ponga Salamanca. Acto celebrado en colaboración entre INTERPORC y el Instituto Cervantes con motivo de la presentación de un libro de recetas de cerdo en la sede central del Instituto Cervantes en Madrid.



Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
oai:cdm21068.contentdm.oclc.org:prensa1/10335
Imagen (Image). 2017

EL INSTITUTO CERVANTES E INTERPORC DIVULGAN LAS MEJORES RECETAS ELABORADAS CON CERDO BLANCO

Colecciones Digitales del Instituto Cervantes
  • Instituto Cervantes
Plano general. De izquierda a derecha: Beatriz Hernanz Angulo, directora de cultura del Instituto Cervantes; íñigo Urrechu, cocinero; Alberto Herranz, director de INTERPORC; Rafael Rodríguez-Ponga Salamanca, secretario genral del Instituto Cervantes; Iván Cerdeño, cocinero; Kisko García, cocinero; y Javier Aranda, cocinero. Acto celebrado en colaboración entre INTERPORC y el Instituto Cervantes con motivo de la presentación de un libro de recetas de cerdo en la sede central del Instituto Cervantes en Madrid.