Resultados totales (Incluyendo duplicados): 888
Encontrada(s) 89 página(s)
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
Dataset. 1964

ACME

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
PMID: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
Dataset. 1964

ALBAR TEMPRANA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de cerezo descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of cherry cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
PMID: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Dataset. 1964

ABBAYE D'ARTON

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de ciruelo descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of plum cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
Dataset. 1964

ACIDO COLORADAS

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de manzano descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apple cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
Dataset. 1964

ADEMUZ

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de melocotonero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of peach cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
Dataset. 1964

ABATE FETEL

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Dataset. 1964

BLANCO DE MURCIA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
Dataset. 1964

AMOSCATELADO 570 AD

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83107
Dataset. 1964

ABUGOS (Ó 7 EN BOCA)

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83107
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83107
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83107
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83107
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83107
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83107
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83107
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83107

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
Dataset. 1964

ANTON O COLORADO

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108

Buscador avanzado