Buscador

Found(s) 606 result(s)
Found(s) 61 page(s)
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
Dataset

ACME

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
PMID: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Dataset

ABBAYE D'ARTON

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de ciruelo descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of plum cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
Dataset

ACIDO COLORADAS

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de manzano descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apple cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
Dataset

AMOSCATELADO 570 AD

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
Dataset

ANTON O COLORADO

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83108
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83108

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83130
Dataset

AGUA REDONDA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83130
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83130
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83130
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83130
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83130
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83130
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83130
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83130

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Dataset

BLANCO DE MURCIA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83138
Dataset

DE AGOSTO 1609 AD

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de manzano descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apple cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83138
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83138
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83138
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83138
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83138
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83138
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83138
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83138

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
Dataset

DE AGUA TARDÍA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
Dataset

AGUA DE VERANO

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144

Advanced search