Selección de Dieta del Ciervo (Cervus elaphus L.) Sobre Especies Leñosas en los Montes de Toledo y su Efecto en la Composición Florística.

Description: En las últimas décadas, gran parte de los sistemas agroforestales mediterráneos de la zona central de la Península han dirigido su gestión hacia la producción cinegética, especialmente del ciervo. La nueva gestión de estas fincas ha provocado la generalización de las vallas perimetrales y el aumento...
Language(s): Español
Subject(s): Agricultura , Veterinaria
Publisher(s): E.T.S.I. Montes (UPM)
Contributor(s):
Source(s): Selección de Dieta del Ciervo (Cervus elaphus L.) Sobre Especies Leñosas en los Montes de Toledo y su Efecto en la Composición Florística. | En: Pastos, Clave en la Gestión de los Territorios: Integrando Disciplina | pag. 525-530 | Consejería de Agricultura y Pesca, Junta de Andalucía | 2008
Publication Date(s): 2008-01-01
Type(s): Capítulo o parte de un libro (bookPart)
Rights(s): http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ , info:eu-repo/semantics/openAccess
Relation(s): http://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/portal/
Estadísticas: Ocultar/Mostrar estadísticas
Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para dar un mejor servicio. Si continúa navegando se considera que acepta su uso. OKMás información