Aplicación de nuevas metodologías de aprendizaje y evaluación a la enseñanza de “operaciones básicas para la industria alimentaria"

Description: En este artículo se expone, y se evalúa, la introducción de nuevas metodologías de aprendizaje activo y cooperativo en la asignatura “Operaciones Básicas para la Industria Alimentaria”, tradicionalmente problemática por su alto índice de suspensos y, en consecuencia, con un elevado número de alumn...
Language(s): Español
Subject(s): Ciencia y Tecnología de Alimentos , Educación
Publisher(s): E.U.I.T. Agrícola (UPM)
Contributor(s):
Source(s): Actas de las II Jornadas internacionales de innovación educativa de la escuela politécnica superior de zamora. El espacio europeo de educación superior: una oportunidad para las enseñanzas técnicas | II Jornadas internacionales de innovación educativa de la escuela politécnica superior de zamora | 19/06/2007 - 22/06/2007 | Zamora, España
Publication Date(s): 2007-06-01
Type(s): Publicaciones de conferencias: comunicaciones, ponencias, pósters, etc (conferenceObject)
Rights(s): http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ , info:eu-repo/semantics/openAccess
Relation(s): http://oa.upm.es/10005/1/IIJornada_Innovacion_Educativa_Zamora_2007_Correa.pdf
Estadísticas: Ocultar/Mostrar estadísticas
Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para dar un mejor servicio. Si continúa navegando se considera que acepta su uso. OKMás información