Valoración de los conocimientos, actitudes y comportamientos sobre higiene de los alimentos en las familias de Salamanca

Description: Millones de personas enferman y mueren después de haber consumido un alimento contaminado que origina una Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETA), debido en muchos casos a prácticas inapropiadas de manipulación de alimentos en el hogar.Objetivo: valorar los conocimientos, actitudes y comportamien...
Language(s): Español
Subject(s): Alimentos contaminados , Enfermedad transmitida por alimentos (ETA) , Intoxicación por alimentos , Manipulación de alimentos , Higiene de los alimentos , Contaminated food , Foodborne disease , Food intoxication , Food manipulation , Food hygiene
Publisher(s):
Contributor(s): Mateos Campos, Ramona , García Moreno, Concepción
Source(s):
Publication Date(s): 2009-03-06
Type(s): Tesis doctoral (doctoralThesis)
Rights(s): Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported , https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ , info:eu-repo/semantics/openAccess
Relation(s): WinZip
Estadísticas: Ocultar/Mostrar estadísticas
Uso de cookies: Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para dar un mejor servicio. Si continúa navegando se considera que acepta su uso. OKMás información