Resultados totales (Incluyendo duplicados): 301
Encontrada(s) 31 página(s)
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Dataset. 1964

ABBAYE D'ARTON

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de ciruelo descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of plum cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Dataset. 1964

BLANCO DE MURCIA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83140
Dataset. 1964

BULIDA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83140
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83140
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83140
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83140
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83140
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83140
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83140
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83140

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
Dataset. 1964

DE AGUA TARDÍA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83141
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83141

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
Dataset. 1964

AGUA DE VERANO

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83144
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83144

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83155
Dataset. 1964

CARMELOS

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83155
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83155
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83155
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83155
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83155
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83155
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83155
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83155

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83166
Dataset. 1964

ALMAGREÑO

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de melocotonero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of peach cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83166
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83166
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83166
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83166
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83166
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83166
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83166
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83166

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83169
Dataset. 1964

BARCELONESA

  • Herrero Catalina, Joaquín
texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: 1 .pdf (1 Pag.) con http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de manzano descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apple cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83169
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83169
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83169
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83169
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83169
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83169
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83169
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83169

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83171
Dataset. 1964

AMARILLO 559

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de melocotonero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of peach cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83171
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83171
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83171
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83171
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83171
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83171
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83171
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83171

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83176
Dataset. 1964

AMARILLO DEL PICO

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de melocotonero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of peach cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83176
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83176
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83176
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83176
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83176
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83176
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83176
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83176

Buscador avanzado