Resultados totales (Incluyendo duplicados): 975
Encontrada(s) 98 página(s)
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339555
Dataset. 2023

ABRIC-4 CRUISE, RV GARCÍA DEL CID

  • Puig, Pere
  • CSIC - Unidad de Tecnología Marina (UTM)
Oceanographic data acquired during the ABRIC-4 Cruise (29GD20230310) on board the Research Vessel García del Cid in 2023., Assessment of Bottom‐trawling Resuspension Impacts in deep benthic Communities (ABRIC)

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/339555, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230310
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339555
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/339555, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230310
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339555
PMID: http://hdl.handle.net/10261/339555, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230310
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339555
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/339555, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230310
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339555

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339558
Dataset. 2023

ARCO CRUISE, RV GARCÍA DEL CID

  • Puig, Pere
  • CSIC - Unidad de Tecnología Marina (UTM)
Oceanographic data acquired during the ARCO Cruise (29GD20230626) on board the Research Vessel García del Cid in 2023., Assessment of fishing grounds Restoration after a Change of bottom trawling Otter boards (ARCO). The main objective of the ARCO project is to study the current sedimentary processes related with trawling activity in the Palamós submarine canyon after the change of trawl doors by the Palamós harbor fleet. The impacts of this type of fishing in deep-sea environments are considered very high due to their intensity and recurrence, and to the fact that sediment dynamics are less energetic and the benthonic ecosystems are more vulnerable and have less resilience than in neritic or shelf environments

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/339558, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230626
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339558
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/339558, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230626
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339558
PMID: http://hdl.handle.net/10261/339558, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230626
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339558
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/339558, http://dx.doi.org/10.20351/29GD20230626
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/339558

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
Dataset. 1964

ACME

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
PMID: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/81322
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81322

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
Dataset. 1964

ALBAR TEMPRANA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de cerezo descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of cherry cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
PMID: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/81354
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/81354

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Dataset. 1964

ABBAYE D'ARTON

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de ciruelo descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of plum cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964)., Peer reviewed

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82334
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82334

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
Dataset. 1964

ACIDO COLORADAS

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de manzano descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apple cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82780
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82780

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
Dataset. 1964

ADEMUZ

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de melocotonero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of peach cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82985
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82985

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
Dataset. 1964

ABATE FETEL

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de peral descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of pear cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
PMID: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/82999
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/82999

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Dataset. 1964

BLANCO DE MURCIA

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., [EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83134
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83134

Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
Dataset. 1964

AMOSCATELADO 570 AD

  • Herrero Catalina, Joaquín
1 .pdf (1 Pag.) con texto descriptivo y 1 Fig. This EEAD-CSIC database – Variedades frutales de hueso y pepita is made available under the Open Database License: http://opendatacommons.org/licenses/odbl/1.0/. Any rights in individual contents of the database are licensed under the Database Contents License: http://opendatacommons.org/licenses/dbcl/1.0/., [ES] Caracterización pomológica, período de maduración e ilustración del fruto de esta variedad de albaricoquero descrita en la Cartografía de frutales de hueso y pepita (Herrero J et al., 1964)., EN] Pomological characterization, maturation time and fruit figure of apricot cultivar described in “Cartografía de frutales de hueso y pepita” (Herrero J et al., 1964).

Proyecto: //
DOI: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
HANDLE: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
PMID: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105
Ver en: http://hdl.handle.net/10261/83105
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
oai:digital.csic.es:10261/83105

Buscador avanzado